辉煌财经

搜索

本次行情实战内容提前解密。让卑鄙无耻的造谣者的诬陷谣言不攻自破!(事实胜于雄辩)

2万

特邀嘉宾

财富先锋 论坛元老 最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理

看看我的提前预测大盘见底的时间和布局的个股价位, 事实胜于雄辩!让一切诬陷我的人自取其辱吧!还是需要回复才能查看这样设定,凡是捣乱的我立即就能处理!

注意,每位回帖看过该贴内容的网友请严格按照要求去做,不得擅自转帖在回帖当中泄密,否则视同故意捣乱,必将严肃处理!
由于系统自动锁住帖子无法回帖看内容,所以今天取消回复才能看内容的设定!2012/05/04日************************************************
12/05---12/09实战贴

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本周将连续探出新低,所以继续空仓操作,所以不再发实战内容。保持空仓就可以了。

12/07特别提示,今日是地量,小心地量后见地价,明天杀出新低后可能就要发生反弹,可以低位回补前期抛掉的个股。见下图实战群里的提示:

具体内容已删除,12/15日盘后提示,有缘的朋友可以在2160--2050左右将见到本次的大底。按计划分批回补和买入。

本主题由 王炎 于 2012-1-17 14:54 加入精华
*******************************************   原帖截图看下面第一个

01/09---01/14 实战贴
记录付费主题, 价格:金币 50 本帖最后由 王炎 于 2012-1-31 11:12 编辑

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
    大盘在连跌9周后有强烈的反弹要求,在前期我预测的1月中旬附近和2030--2160之间,时空共振使这里有可能能够形成大底,所以积极布局未来具有巨大上涨潜力的板块和个股。这里首先推荐前期我一直看好和操作的稀土和稀磁个股,12月30日22.8元推荐的300127作为新年红包送给大家都涨幅超过了+10%了,现在继续建议大家逢低买入
对于本次1月6日周末布局的个个具体操作建议如下:
1#  600111  本次建议在37.6买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。  
2#  600259  259本次建议在38 买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。   
3#  000752  本次建议在13以下买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。  
4#  600058  本次建议在21.8左右买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。   
5#  600366  本次建议在14.8左右买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。  
6#  300224  本次建议在31.2左右买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。  
7#  000795  本次建议在12.1左右买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。  
8#  000758  本次建议在16.6左右买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。  
9#  000970  本次建议在30日线的20.2左右买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。  
10# 600102钢铁股中的102十分抗跌,重组已经获批,所以未来涨幅将十分巨大,现在正是逢低买入的时机,本次建议在30日线7.25附近买入,建议中线持有。出货时盘中提示,随时注意看实战贴。  

特别说明:鉴于有买金币帖的朋友使用手机无法看1楼的帖子,所以我特开个创幻金币帖群,每周一加群,周末解散,加入时必须报上论坛马甲和口令.缺一不可,不可重复。群号:35151061 本期口令2012.再者,为了大家自己的利益,不得外传和泄露具体个股内容,否则我再次解散群,不再以这种方式交流。望大家都能遵守。本已打算停贴,但为了前期一直长期跟我的朋友们能够再次在未来行情中不再落伍再次扭亏和获利所以这次再一次临时决定在这波行情里继续为大家服务,让大家跟上我的中线节奏继续在2012里获利。

********************************原帖截图看下面第二个

01/16--01/20实战贴部分内容(主要是实盘QQ记录)
1/16盘中提示:
王炎(332495484) 13:32:33
短线稀土股都开始回落,看帖子晚的朋友准备在回调低点买入稀土以及稀磁股。。
01/17盘中提示:

王炎(332495484) 12:51:22
今天上午就是二次探底的低点了,所以应当及时加仓,没卖的朋友继续买入帖中推荐的这9只稀土股
茱蒂(451518794) 12:51:50
龙头是那只
王炎(332495484) 12:52:08
259和111
茱蒂(451518794) 12:52:39
259和111都买不上了
王炎(332495484) 12:52:44
0752也很好,也可以买,与259 111几乎一样的重组稀土股,
王炎(332495484) 12:54:56
111可以买上,才涨了4个点,现在仍属于主力洗盘吸货的阶段,未来涨幅将十分可观,同理,259和752也是主力吸货洗盘的过程,特别是259,主力简直急了,暴拉爆咂的连洗盘带吸货一块同步进行,
王炎(332495484) 14:50:55
现在怎么阳,涨停的一大堆,按计划操作没错吧!呵呵。
****************************************01/16--01/20实战贴原帖上述部分内容抓图见下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

2万

特邀嘉宾

财富先锋 论坛元老 最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理

该贴原文来源于我的创幻专栏的原帖,链接如下:
http://www.chcj.net/thread-1922501-1-1.html

早就说过:机会总是留给有准备的人!
有缘就是朋友。是朋友就会分享赚钱的快乐!: : :

本文只给有缘的朋友提供,请无缘人稍安勿躁!

法雨虽大,难润无根之草;佛法虽广,难度无缘之人。南无阿弥陀佛!

超级版主

突出贡献 论坛元老 最佳新人 优秀版主 荣誉管理

早上好!学习来了!!!!!!!!!!

新手上路

怎么没有6月份的内容?在哪里才能找到王老师?

中级会员

跟随王版脚步。不过网有点烂喓

2万

特邀嘉宾

系统故障,把6月的新帖都丢了。

12万

59万

论坛坛主

顶。

头像被屏蔽

禁止访问

看帖子的要发表下看法

2万

特邀嘉宾

最迟本人也是6月初建议全线清仓,按时间段进行中线波段操作,获利幅度是有目共睹的!

头像被屏蔽

禁止发言

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

新手上路

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

头像被屏蔽

禁止发言

确实值得好好看看,顶先

头像被屏蔽

禁止发言

支持~~支持~~

头像被屏蔽

禁止发言

说的不错!

新手上路

老师:002456还会上吗?周线布林线收口很小到上轨了,但日线趋势没有坏。

头像被屏蔽

禁止访问

谢谢楼主,真是太好了

新手上路

过路,帮顶~~~~~

头像被屏蔽

禁止访问

谢谢你哦,你是最棒的

头像被屏蔽

禁止访问

呵呵,看大家评论如何

头像被屏蔽